Как ухаживать за нарощенными ресницами

В настоящее время многие леди хотят нарастить ресницы в Киеве.
И это не удивительно, Ведь пришла весна и всем нам хочется быть неотразимыми.
Естественно великолепные длинные реснички станут Вашим главным оружием красоты.
Конечно же наращивание ресниц необходимо доверять только профессионалам этого дела. Но чтобы великолепный эффект нарощенных ресничек продержался, наиболее долго следует придерживаться определенных правил по уходу за ними.


1. Не используйте очень жирные крема и лосьоны для век и кожи вокруг глаз, так как нарощенные реснички могут при взаимодействии с ними отклеиться.
2. По той же причине не следует использовать масло в области глаз.
3. не следует активно тереть глазки, при умывании глаза нужно бережно промокнуть мягким полотенцем.
4. Наносить макияж на глаза следует предельно аккуратно, старайтесь избегать контакта с линией роста ресничек, особенно, если используете карандаш.
5. Не следует спать лицом в подушку. Так как от производимого давления на корни ресниц ваши реснички могут начать выпадать.
6. Не нужно самостоятельно загибать реснички. Нарощенные реснички изначально имеют определенный изгиб, поэтому следует проконсультировавшись с мастером заранее определиться с формой и изгибом наращиваемых ресниц.
Это основные наши советы, используя которые эффект нарощенных ресниц будет вас радовать максимально долго.
Но также, у нас в студии Ваш мастер предоставит вам индивидуальные советы и консультации, так как у нас только профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас всегда важны длительные, честные и дружественные отношения с клиентами, поэтому просто позвоните нам и договоритесь о времени и посетите нашу студию красоты, где в уютной дружественной обстановке, вы проведете приятно время и гарантированно получите желаемый результат! Ну а чтобы наращивание ресниц было быстрым и комфортным рекомендуем ознакомиться с нашими советами как подготовиться к наращиванию ресниц.

resnihcki

 


Удовольствие от хорошего качества длится намного дольше чем радость от низкой цены.